-
-
東京家政学院大学 メニュー提供開始!
いよいよ8/4(木)から、エイジェックファーム直営飲食店「えびの仙太」にてメニュー提供を始めます! 期間は8/4(木)~8/12(金)のランチタイムで提供し(8/9は定休日)、8/8(月)はメニュー開発に携わった学生たち...続きを読む
-
-
十文字学園女子大学 試食会を実施しました
十文字学園女子大学の熟成黒たまレシピ開発プロジェクトで、試食会を実施しました。 甘いマフィン、おかずマフィンの試作品が出来上がり、みんなで試食を行い、講評会を開きました。 商品化になった味は、チョコ&ナッツ...続きを読む
-
-
昭和女子大学商品化決定しました
クリスマス商品が決定いたしました! クリスマスに合うテーマやコンセプトから選考し、3種類を決定しました。 ①イエロールクス of クロタマ ~マ・マレード ベイクドチーズケーキ~ チーム名:優友  ...続きを読む
-
-
昭和女子大学にてキックオフを行いました
学生との初めて顔を合わせ、本プロジェクトの説明および熟成黒たまねぎの配布を行いました。 学生からは「美味しい」「レシピを作るのが楽しみ」などの前向きな意気込みを頂いています。 22名の学生が10チームに分かれてスティック...続きを読む
-
-
サイトをリニューアルしました
いつも株式会社エイジェックファーム 熟成黒たま特設サイトをご覧いただき、誠にありがとうございます。 この度、ホームページをリニューアル致しました。 今後も、より一層内容を充実させ、利便性の向上に努めてまいります。 今後と...続きを読む