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商品紹介
昭和女子大学×スティックケーキ
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ケークサレ
昭和女子大学とクリスマスシーズンに共同開発したケーキサクレは、チーズ風味の生地に野菜をたっぷり焼き込んだお総菜感覚のケーキ。軽い食感の中に、野菜のみずみずしさが感じられる一品です。
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シュトレン
昭和女子大学とクリスマスシーズンに共同開発したシュトレンは、バターたっぷりの生地の中にドライフルーツ、ナッツがぎっしり!シナモンも香る大人向けのリッチな味わいです。
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チーズケーキ
昭和女子大学とクリスマスシーズンに共同開発したベイクドチーズケーキは、マーマレードの爽やかさとチーズケーキの濃厚さが黒たまの風味をふんわり包み込んだケーキです。
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ベリークラッドカーカ
昭和女子大学とバレンタインシーズンに共同開発。スウェーデンの伝統的なリンゴンベリージャムがポイントで、ビターチョコレートと有塩バターで甘じょっぱさを感じ、コーヒーを片手に食べて疲れを癒してほしい。
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コーヒーフィナンシェ
昭和女子大学とバレンタインシーズンに共同開発したコーヒーフィナンシェ。黒たまの香ばしい香りに近いコーヒーを使用し、中にホワイトチョコを入れてクリーミーな味わいを出しました。
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アップルティーケーキ
昭和女子大学とバレンタインシーズンに共同開発したアップルティーケーキ。黒たまの甘酸っぱさをりんごと合わせてジャムにして、紅茶のケーキにトッピングしました。
十文字学園女子大学×マフィン
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くろたまフィン チョコ&ナッツ
十文字学園女子大学と共同開発した「くろたまフィン」は、熟成黒たまパウダーを使用。チョコレートとナッツの甘さと熟成黒たまねぎが相性抜群!小腹が空いたらこれで決まり!
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くろたまフィン ほうれん草&ベーコン
十文字学園女子大学と共同開発した「くろたまフィン」は、熟成黒たまパウダーと、黒玉チップスを使用したマフィン。黒たまねぎの香りとベーコンの塩味、クリームチーズのまろやさが相性バッチリ!
東京バイオテクノロジー専門学校×ジェラート
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いちごジェラート
産学連携で東京バイオテクノロジー専門学校とコラボし、エイジェックファーム産の食材を使用したジェラート開発しました。甘酸っぱいいちごの風味がするジェラートです。
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枝豆ジェラート
産学連携で東京バイオテクノロジー専門学校とコラボし、エイジェックファーム産の食材を使用したジェラート開発しました。ひんやり美味しい枝豆味のジェラートです。