Efforts
取り組み
Kick Offキックオフ2021年10月
学生が考える熟成黒たまレシピ開発プロジェクトを始動します。ここで優秀賞に選ばれたレシピは、製品化しエイジェックファーム直営アグリの森直売所王子店にてクリスマス期間限定でメニュー提供を行います。
Report発表会2021年12月
開発商品の発表会を行いました。20作品ほどの試作ができあがり、厳正なる審査を行い、クリスマス3作品、バレンタインホワイトデー3作品が選ばれました。すべて個性が出て、コンセプトもしっかりあり、味も申し分ないので、厳しい審査となりました。
Releaseクリスマス発売2021年12月
クリスマスシーズンに合わせ3種類の商品化が決まり、販売を行いました。開発に携わった学生が販売応援に来てくれて、おかげさまで初日完売することができました!
Releaseバレンタイン発売2022年02月
バレンタインにも3種類の商品化が決まり、販売を行いました。開発に携わった学生が販売応援に来てくれて、おかげさまで初日完売することができました!
Final Report報告会2022年04月
プロジェクトの修了報告会が行われました。選ばれた4チームに表彰状と記念品が授与され、2021年度のプロジェクトが修了しました!